Ступинский химический завод 

Россия

Вакансии

13 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Ступинский химический завод 

Компания ЗАО «Ступинский Химический завод»  основана в 1939 году и имеет давнюю историю,  с 1996 года производит бытовую химию. Уже несколько лет мы в числе лидеров по производству бытовой химии в России. Компания имеет производственную площадку в России, в портфель Компании входят такие известные бренды как: «Sanfor», «Sanita», «Большая стирка», «Чистин», «VILOR», «Мистер Кряк»  и др.

Особое внимание Ступинский химический завод уделяет эффективной кадровой политике. Коллектив награжден Дипломом победителя Московского областного смотра-конкурса среди предприятий местной промышленности «Коллективный договор, эффективность производства – основа защиты трудовых прав работников». Более 10 лет подряд ЗАО "СХЗ" признается «Лучшим коллективом отрасли» по Ступинскому району среди предприятий численностью более 500 человек. Генеральный директор предприятия Гавриков В.П. неоднократно становился победителем конкурсов «Менеджер года» и «Руководитель года».

«Белая» заработная плата, с возможностью дальнейшего увеличения по результатам работы. Для каждого подразделения разработаны системы мотивации труда. Компания полностью выполняет перед сотрудниками все требования, предусмотренные Трудовым кодексом РФ.

Работникам предприятия компенсируются затраты на приобретение абонементов в спортивные комплексы, организовываются экскурсионные поездки, культурно-массовые мероприятия, путевки в детские оздоровительные лагеря оказывается материальная помощь, и другие льготы.

В связи с постоянным ростом производства и расширением ассортимента компания приглашает на работу рабочих и специалистов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:1

Еще
 
Произошла ошибка.